That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
"....В том числе и такого деликатеса, как икра. Эксперты в один голос утверждают — ее лучше всего покупать в жестяной банке, так как «под стекло» и на развес, как правило, попадает икра, которую замораживают и перевозят в подмосковные цеха. Месяцы изготовления должны быть указаны с июня по октябрь — это период путины лососевых. Место — Дальний Восток. То же правило касается и рыбы — знатоки рыбного производства выступают за отечественного производителя. Потому как, например, норвежская семга (столь популярная у российских покупателей) плещется в искусственных бассейнах, без движения, и ее активно кормят антибиотиками, чтобы не болела. А где плещутся продукты, из которых готовят деликатесы в самих торговых центрах, это науке пока не известно, говорит председатель Всероссийского общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков"

@темы: Из подслушанного

Комментарии
25.12.2012 в 10:22

Ищите камчатские жестяные красные баночки колхоза им. Ленина самая нормальная икра) Другая камчатская тоже подойдет. Приморская - фу отстой мелкая и солят они ее мерзко
25.12.2012 в 16:13

That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
Теня), зпазиба за ценную информацию!)